HOME   BETRIEBE   BLOG   OLG




Wir von Too Good To Go haben die Kampagne "Profis Gegen Verschwendung" ins Leben gerufen, um Lebensmittel zu retten und darauf aufmerksam zu machen, dass Verschwendung keine Option ist. Von Spitzenköchinnen und -köchen bis hin zur Sterne-Hotellerie: Wir sprechen mit den Experten und werfen ein Blick hinter die Kulissen, denn die Reduzierung von Lebensmittelverschwendung ist nicht nur ein ökonomischer Vorteil, sondern hat auch eine enorme Kraft gegen die Klimakrise. Die Profis haben Wege gefunden, um nachhaltig in ihren Betrieben zu wirtschaften und Lebensmittel restlos zu verwerten.


hotellerie  

RESTAURANT


Wirf einen Blick hinter die Kulissen und sieh dir an wie das Hilton Vienna Park gemeinsam mit uns gegen Lebensmittelverschwendung kämpft und Essen rettet!



Sechs Spitzenköchinnen und -köche haben gemeinsam mit uns über Lebensmittelverschwendung in Österreichs Küchen gesprochen und was sie dagegen tun. 




Wir sind ständig auf der Suche nach neuen Möglichkeiten um Lebensmittelverschwendung zu vermeiden und nachhaltige Projekte umzusetzen. Wenn auch Du in deinem Betrieb der Lebensmittelverschwendung den Kampf ansagen möchtest, werde unser Partner.


Auch im privaten Haushalt werden Lebensmittel oft verschwendet. Tipps und Tricks, wie dies vermieden werden kann findet ihr auf unserer Instagram Seite.