Austriachevron-down_icon
  • Austria
  • Belgium
    • Flemish
    • French
  • Canada
    • English
    • French
  • Denmark
  • France
  • Germany
  • Ireland
  • Italy
  • Norway
  • Poland
  • Portugal
  • Spain
  • Sweden
  • Switzerland
    • German
    • French
    • Italian
  • The Netherlands
  • United Kingdom
  • United States

Profis gegen Verschwendung: Restl- Eierspeis

Wenn es einmal etwas schneller gehen muss, der Kühlschrank nicht allzu viel hergibt und die Paprika (oder anderes Gemüse) nicht mehr knackig frisch ist - ist dieses Omelette eine perfekte Idee.

  • 4 Stk. Eier

  • 2 Stk. Paprika

  • ½ Zwiebel

  • Reste vom Gemüse-Sugo (optional)

  • Butter

  • Salz

  • Pfeffer

Zubereitung

  • Für die Eierspeise die Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika und Zwiebel putzen und in Würfel schneiden.

  • Etwas Butter in einer beschichteten Pfanne zerlaufen lassen, Zwiebel und Paprika zugeben und gemeinsam mit dem Sugo kurz anbraten lassen, danach die Eier hinzugeben und bis zur gewünschten Konsistenz der Eier garen.

  • Gegebenenfalls mit frischen Kräutern verfeinern.


Du hast Appetit auf mehr?